В Италии определились с коронавирусными правилами нового лыжного сезона

Четверг, 23 сентября 2021, 11:16

Для допуска на подъемники на горнолыжных курортах Италии в следующем сезоне будут требовать ковид-сертификат, также частично ограничат разрешенное количество пассажиров.

Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Ansa, такой протокол подписали представители отрасли.

Для того чтобы пользоваться подъемниками, нужно будет предоставлять ковид-сертификат. На подъемниках с открытыми сиденьями можно будет занимать все места, в закрытых кабинках - до 80%.

Читайте также
В правительстве Австрии рассказали, каким видят следующий горнолыжный сезон

Продажа билетов максимально переводится в онлайн, чтобы избежать очередей. Также должны быть продуманы пути передвижения в зоне курорта, позволяющих избегать скоплений людей, и назначен персонал, который будет следить за этим.

В местах общего пользования и на подъемниках будет необходимо использовать маску.

Напомним, Италия первой в Европе сделала ковид-сертификат обязательным для допуска на рабочие места, независимо от профессии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Шантаж мигрантами: обойдет ли Украину гибридная атака Лукашенко

Миграционный кризис на границах ЕС не ослабевает. Хотя Лукашенко удалось внести раскол в ЕС, Беларусь рискует превратиться в отстойник мигрантов (укр.).

Baltic Pipe: как Польша преодолевает газовую зависимость от России

Цель Baltic Pipe - уменьшить зависимость Центральной Европы от России. Если все пойдет по плану, норвежский газ начнет поступать в Польшу уже в октябре 2022 года (укр.).

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).