Во французском Арле неизвестные сожгли более 20 автомобилей на парковке

Понедельник, 27 сентября 2021, 08:40

Во французском городе Арль, расположенном на юге, западнее Марселя, в ночь на 26 сентября произошел масштабный пожар на парковке, уничтоживший 24 автомобиля.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Figaro.

По данным полиции, машины подожгли умышленно около 23:30 в ночь на воскресенье. Часть из них сгорели, еще часть серьезно повреждены.

 

Незадолго перед этим, в тот же вечер, полиция совершила рейд по предупреждению наркоторговли, во время которого задержали одного парня. В полиции из предыдущего опыта предполагают, что массовый поджог могли совершить другие молодые люди из этой компании, чтобы отомстить.

"Они действовали очень быстро и были на двухколесном транспорте для большей мобильности", - рассказал представитель комиссариата полиции Паскаль Трузи.

По его словам, на видео с камер наблюдения попали трое предполагаемых поджигателей и их надеются вскоре идентифицировать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).