В Турции экстренно сел пассажирский самолет из-за сообщения о бомбе

фото
Четверг, 7 октября 2021, 14:46

В аэропорту турецкого города Трабзон экстренно сел пассажирский самолет из-за сообщения о бомбе на борту.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet.

Сообщение о бомбе поступило во время полета пассажирского самолета Airbus A320 авиакомпании Al Jazeera Airlines, совершавшего рейс из Кувейта в Турцию.

 

На борту находились 51 пассажир и 6 членов экипажа. После экстренной посадки пассажиры были эвакуированы, группы экспертов начали проверку самолета.

В аэропорту объявили специальные оперативные меры безопасности, других пассажиров, которые ждали на внутренние и международные рейсы, также вывели из здания терминала.

Через некоторое время турецкие власти объявили, что в результате поисков никаких взрывных устройств не найдено, аэропорт вновь открыли к полетам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Трудные времена для Орбана: почему новая победа угорской власти больше не гарантирована

Команде Виктора Орбана предстоит самое тяжелое политическое испытание за последние 12 лет непрерывного правления (укр.).

Другая энергетика: как Украине стать экспортером водорода в ЕС

Сможет ли Украина стала игроком и партнером ЕС на рынке зеленого водорода? Это реально, но время на внедрение необходимых реформ быстро истекает (укр.).

Пробуждение дракона: почему Уэльс заговорил о независимости от Великобритании

Выход Великобритании из состава ЕС дал "второе дыхание" национальным движениям Соединенного Королевства. До сих пор в этом контексте очень редко вспоминали валлийцев - как оказалось, зря (укр.).