В Австрии новый максимум ежедневных случаев коронавируса

Суббота, 13 ноября 2021, 16:46

В Австрии за сутки подтвердили 13 152 новых случаев заражения коронавирусом, что стало самым большим ежедневным показателем с начала пандемии.

Об этом пишет Kurier, сообщает "Европейская правда".

За последние 24 часа было проведено 314 620 ПЦР-тестов ПЦР, уровень положительных составляет 4,18 процента.

В больницах в настоящее время проходят лечение в обычных палатах 2282 пациента с коронавирусом. В отделениях интенсивной терапии находится 421 пациент.

Кроме того, органы здравоохранения сообщили о 48 новых случаях смерти, связанных с COVID-19, в в целом за время пандемии погибло 11 689 человек.

Правительство Австрии в воскресенье, вероятно, объявит решение ввести локдаун для людей, которые не были полностью вакцинированы от коронавируса.

Ранее на этой неделе провинция Верхняя Австрия объявила, что планирует ввести карантин для непривитых от коронавируса с понедельника на фоне стремительного роста инфицированных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Удобрения только для себя: поможет ли ВТО преодолеть новый мировой кризис

Наихудший сценарий, грозящий мировой экономике, – эффект домино. Это означает, что ограничения экспорта удобрений будут введены всеми ведущими производителями.

Вакцинируйся или плати: как Австрия первой в ЕС будет внедрять обязательную вакцинацию

Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию. Как это будет работать и не будет ли нарушать права человека? (укр.)

Канцлер Шольц: все о новом правительстве Германии и его сотрудничестве с Украиной

Каким будет новое немецкое правительство и каких сюрпризов от него нужно ждать? В значительной мере это зависит от уровня "автономности", который получат новые министры (укр.)