В аэропорту "Схипхол" оштрафовали восьмерых поляков за категорический отказ надеть маску

Воскресенье, 7 ноября 2021, 14:31

В аэропорту "Схипхол" возле Амстердама, одном из крупнейших авиахабов Европы, восьмерых граждан Польши оштрафовали за категорический отказ одеть маски и за то, что они стояли в проходе во время полета. Из-за своего поведения они опоздали на пересадку для продолжения путешествия.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает NOS.

В военизированной полиции Marechaussee сообщили, что эти люди отказались слушаться экипаж их первого рейса в Амстердам и в итоге о них еще до прибытия сообщили полиции. Самолет приземлился в аэропорту около 8 часов утра.

"Восьмер человек сняли с рейса из Польши из-за их поведения. Они отказывались, среди прочего, надеть маски. В итоге они опоздали на пересадку и должны будут уплатить штраф", - сообщила Marechaussee в официальном Twitter. 

В ведомстве не уточнили, на рейсе какой авиакомпании произошел инцидент, но примерно в это время в аэропорт прибыли два польских рейса KLM – из Варшавы и Кракова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Вакцинируйся или плати: как Австрия первой в ЕС будет внедрять обязательную вакцинацию

Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию. Как это будет работать и не будет ли нарушать права человека? (укр.)

Канцлер Шольц: все о новом правительстве Германии и его сотрудничестве с Украиной

Каким будет новое немецкое правительство и каких сюрпризов от него нужно ждать? В значительной мере это зависит от уровня "автономности", который получат новые министры (укр.)

Польша упрощает трудоустройство иностранцев: что изменится для граждан Украины

Польша упрощает правила трудоустройства для иностранцев. Какие изменения приготовили польские власти и что они означают для граждан Украины? (укр.)