Кронпринцесса Швеции с мужем во второй раз заразились коронавирусом

Воскресенье, 9 января 2022, 16:40

Кронпринцесса Швеции Виктория и ее муж принц Даниэль во второй раз заразились Covid-19, хотя симптомы у них очень легкие.

Как сообщает "Европейская правда", об этом идет речь в публикации The Local.

Супруги, оба полностью вакцинированные от коронавируса, впервые заразились коронавирусом в марте прошлого года и имеют только легкие симптомы.

Король и королева Швеции заразились коронавирусом

По официальным данным, у принца Даниэля "очень легкие симптомы, и он чувствует себя хорошо", а у принцессы Виктории "симптомы простуды, но в остальном она чувствует себя хорошо".

Пара сейчас находится в изоляции во дворце Хага на севере Стокгольма, где они живут с 2010 года.

Король Швеции Карл XVI Густав и королева София, привитые тремя дозами от коронавируса, во вторник получили положительный результат теста на Covid-19.

У монаршей пары сейчас нет симптомов, но они продолжают находиться в изоляции во дворце Дроттнингхольм к западу от Стокгольма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Триморье становится ближе: что поможет Украине в центральноевропейской инициативе

Украина получает шанс приблизиться к инициативе Триморья, добившись статуса наблюдателя или даже полноценного членства (укр.)

Ошибки Германии с оружием: почему политика Берлина порой способствует конфликтам в мире

"Никакого оружия для кризисных районов" – по этой формуле уже много лет живет немецкая внешняя политика. Но к каким последствиям в реальной жизни приводит следование этому принципу? (укр.)

Малюська: рано или поздно РФ придется садиться и договариваться о компенсациях по Донбассу

Министр юстиции Денис Малюська: "Ключевая часть – доказательство фактов оккупации Россией Донбасса. Но за ними последуют имущественные требования от лиц, пострадавших в результате агрессии РФ".