Екатерина Онул

советник по пищевому законодательству проекта IFC "Реформирование инвестиционного климата в Украине" при финансовой поддержке Швейцарского агентства развития (SECO)
Все публикации автора
Безопасный новогодний стол: зачем европейцам знать происхождение своей еды
Знаете ли вы, откуда происходят и из чего сделаны продукты, которые будут на вашем новогоднем столе? В ЕС потребителям важно знать страну происхождения товаров, условия, в которых содержатся животные, и то, как выращивают растения.
Мясной успех: как ирландская говядина покоряла мир
Ирландцы знают и свято верят, что их говядина – одна из лучших в мире. Однако как сделать, чтобы об этом узнали в других странах? Помогли меры, которые могут оказаться полезными и для Украины.
Борщевая безопасность
Шутки шутками, но "действительно украинский борщ" за рубежом не сваришь - там не бывает украинских ингредиентов. Причина, по которой производители не могут выйти на международные рынки - темпы реформирования системы безопасности пищевых продуктов.