Керри подчеркнул о совместном обязательства относительно безопасности в Украине

Вторник, 3 июня 2014, 12:29

Сегодня в Варшаве Госсекретарь США Джон Керри во время встречи с минстром иностранных дел Польши Радославом Сикорским подчеркнул о взаимном исполнении обязательств Польши и США по безопасности в Украине.

"Я здесь для того, чтобы не только подтвердить американо-польскую солидарность, а также представить наше общее видение, что еще больше сблизит в будущем наши страны. Важным элементом этой концепции является взаимное выполнение обязательств, или если речь идет о безопасности в Украине, или энергетическую стабильность Европы, или ответ на вызов климата", - отметил он, передает Gazeta Wyborcza.


Как сообщала Европейская правда, с двухдневным визитом в Польше находится Президент США Барак Обама

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.