В Бельгии из-за забастовки будет нарушено железнодорожное сообщение

Четверг, 8 октября 2015, 09:53

Железнодорожное сообщение в Бельгии будет затруднено из-за забастовки по всей стране с вечера четверга до конца пятницы.

Об этом сообщает EUobserver.

Ожидается, что будут нарушения в расписании международных поездов до Парижа и Лондона, также ожидается, что сообщение между Брюсселем и Парижем в пятницу вечером будет ограничено двумя поездами.

Как сообщалось, в Брюсселе 7 октября проходила протестная акция, направленная против правительственных мер жесткой экономии.

По данным профсоюзов, в акции принимали участие 100 тыс. человек, полиция оценивает количество участников в более 80 тыс. Во время акций протеста в Брюсселе дошло до столкновений с полицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Конец пророссийского реванша: как Черногория возвращается на проевропейский путь

В ближайшие дни просербское и пророссийское правительство Черногории должно уйти в отставку. Но будет ли легкой победа над "друзьями Путина"? (укр.)

Опасная Нормандия: кто и как давил на Украину во время встречи в Париже

Формула "3+1", по которой Франция и Германия были на стороне Украины, дала трещину. Чтобы избежать худшего сценария, Киев должен действовать на упреждение.

Павел Климкин: Блицкриг на всю Украину невозможен, но для Киева в Кремле есть сценарий

"Для Зеленского проблема номер один – это не поставки оружия. Главная мегазадача – это реальная экспансия немецкого бизнеса в Украину" (укр.)