Забастовка бортпроводников Lufthansa: отменено 933 рейсы

Четверг, 12 ноября 2015, 12:08

Авиакомпания Lufthansa отменяет 933 рейса в трех аэропортах Германии в четверг, 12 ноября, после того, как усилия по прекращению забастовки бортпроводников оказались напрасными.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Отмена рейсов затронет 107 тысяч пассажиров, которые планировали путешествие из или в Франкфурт-на-Майне, Мюнхен или Дюссельдорф.

Это рекордное количество пассажиров за день, которые не смогут осуществить перелет с начала забастовки в пятницу, 6 ноября.

В целом авиакомпания Lufthansa отменила уже 3,7 тысячи рейсов, что затронуло уже около 443 тысяч путешественников.

Среди причин конфликта, в частности, уровень зарплаты и отчислений на финансовое обеспечения сотрудников после выхода на пенсию. Бортпроводники планируют бастовать до 13 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Вакцинируйся или плати: как Австрия первой в ЕС будет внедрять обязательную вакцинацию

Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию. Как это будет работать и не будет ли нарушать права человека? (укр.)

Канцлер Шольц: все о новом правительстве Германии и его сотрудничестве с Украиной

Каким будет новое немецкое правительство и каких сюрпризов от него нужно ждать? В значительной мере это зависит от уровня "автономности", который получат новые министры (укр.)

Польша упрощает трудоустройство иностранцев: что изменится для граждан Украины

Польша упрощает правила трудоустройства для иностранцев. Какие изменения приготовили польские власти и что они означают для граждан Украины? (укр.)