В Совете Европы перепутали флаги России и Сан-Марино

Четверг, 28 января 2016, 13:45

В штаб-квартире Совета Европы сегодня перепутали флаги России и Сан-Марино.

Об этом на своей странице Facebook написал председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев.

По его словам представители украинской делегации в Совете Европы указали администрации учреждения на то, что возле здания был установлен штандарт президента РФ Владимира Путина, в то же время, Путина в Страсбуріз сегодня нет, зато с визитом в штаб-квартиры Совета Европы сегодня прибува председатель Сан-Марино.

Українська делегація сьогодні врятувала Раду Європи від ганьби. Йшли вранці на сесію голова секретаріату Андрій Корнійчу...

Опубліковано Volodymyr Ariev 28 січня 2016 р.

После вмешательства украинских дипломатов ошибка была исправлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)

Новое требование Путина: что стало главным на переговорах лидеров США и РФ

Создание мифов и доведение их до уровня почти что религии – одна из определяющих особенностей России. Похоже, именно это происходит и сейчас в вопросах Украины и НАТО (укр.)