В Эстонию из Греции прибыли первые семь беженцев

Вторник, 29 марта 2016, 17:25

Во вторник в Эстонию прибыли из Греции первые семь беженцев, среди которых одна семья с тремя детьми и двое одиноких мужчин.

Об этом сообщает издание Delfi.

Семья из Ирака из пяти человек с тремя детьми школьного возраста, одинокий мужчина из Сирии, который на родине работал в сфере общественного питания, и одинокий мужчина из Йемена, по образованию филолог английского языка — первые беженцы, которые соответствовали критериям Эстонии и были согласны приехать жить в эту страну.

Сообщается, что беженцы поселятся в Таллинне и в Тарту, где для них уже подготовлено жилье.

МВД Эстонии в связи с прибытием первых беженцев в рамках общеевропейской программы по распределению беженцев планирует провести пресс-конференцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.