В Турции задержали еще двух племянников Гюлена

Суббота, 4 февраля 2017, 17:40

В Турции в рамках антитеррористического расследования задержали 16 человек, в том числе двух племянников оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого Анкара обвиняет в организации попытки государственного переворота.

Об этом сообщает Turkish Minute.

Родственники Гюлена A. G. и R. G. были задержаны в городе Трабзон во время полицейской операции, которая проводится еще в четырех провинциях.

Как известно, Фетхуллах Гюлен живет в добровольном изгнании в США. Турецкая власть обвиняет его в ведении длительной кампании с целью свержения правительства страны.

Напомним, недавно в турецком районе Тургутлу задержали одного из племянников оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Мир на условиях Турции: как Украине реагировать на давление по поводу новых переговоров с РФ

Происходящие в Крыму события также становятся частью нашего переговорного процесса с Турцией и РФ еще до того, как он формально начался.

Зависимость от соседа: почему вступление Украины в ЕС привязано к Молдове и наоборот

Украина и Молдова связаны в процессе интеграции и будут двигаться вперед только при условии, если и Киев, и Кишинев будут хорошо выполнять свое домашнее задание (укр.)

Борьба за танк: как Эстония декоммунизировала главный символ советской оккупации

Все попытки достичь компромисса с российской общиной не имели успеха. Так что у правительства Эстонии не оставалось другого выбора, кроме как идти на конфликт.