ЕС должен настаивать на немедленном прекращении огня - депутат Бундестага

Понедельник, 6 февраля 2017, 10:32

Марилуиза Бек, депутат Бундестага, член ПАСЕ, заявила, что Европа должна настаивать на немедленном прекращении огня в Украине.

Об этом говорится в статье Марилуизы Бек на сайте Европейской Правды.

Как сообщалось, с 29 января в районе Авдеевки началось обострение ситуации: боевики применяют установки "Град" и танки. Есть убитые и раненые.

В Европейском парламенте сегодня, 6 февраля, рассмотрят обострение ситуации в Авдеевке Донецкой области.

"Сейчас не время делать предположения о содержании телефонного разговора между президентами Путиным и Трампом. Сейчас не время строить догадки о том, случайно ли с этим разговором совпали военные действия боевиков, поддерживаемых Россией. В эти дни решимость ЕС необходима более, чем когда-либо", - заявила она.

Депутат считает, что ЕС должен показать, что у него достаточно силы воли, чтобы компенсировать нынешнюю непредсказуемость политики США, и настаивать на немедленном прекращении огня.

"Он (Брюссель - Ред.) должен дать Кремлю и боевикам четкий политический сигнал, что каждое последующее негуманное действие будет иметь последствия", - говорится в статье.

Напомним, Марилуиза Бек, депутат Бундестага, член ПАСЕ, заявила, что ЕС должен сплоченно и уверенно представлять позицию сохранения санкций против РФ в Вашингтоне.

Подробнее читайте в статье Марилуизы Бек, депутат Бундестага, члена ПАСЕ, спикера фракции "Союз 90/Зеленые" из политики в Восточной Европе, на Европейской Правде: Кремль возобновил войну против Украины, как должен реагировать ЕС? Колонка депутата Бундестага

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.