Бортпроводники Air France проведут трехдневную забастовку

Пятница, 17 марта 2017, 14:14

В забастовке бортпроводников авиакомпании Air France, который пройдет с субботы по понедельник, примут участие 29% персонала.

Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на заявление авиакомпании.

Air France заявляет, что намерен осуществить 98% рейсов, запланированных на эти дни, несмотря на отсутствие почти трети бортпроводников.

При этом перевозчик не исключает "отмен и задержек рейсов в последнюю минуту" и предупреждает, что неудобства в формировании экипажей могут привести к ограничению количества пассажиров на рейс.

Профсоюз бортпроводников, в которую входит меньше половины работников авиакомпании, выступает организатором забастовки против неудовлетворительных условий труда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)