Соратники Фийона подозревают, что его прослушивали во время следствия

Воскресенье, 26 марта 2017, 17:35

Соратники кандидата в президенты Франции от "Республиканцы" Франсуа Фийона утверждают, что его во время судебного следствия прослушивали.

Об этом заявил его помощник, сообщает Reuters.

"Фийон, бывший лидер президентской гонки, который теперь отстает в опросах после скандала, связанного с трудоустройством жены и детей, ранее на этой неделе обвинил президента-социалиста Франсуа Олланда в организации заговора против него", – отмечает агентство.

"Это очень вероятно", – сообщил близкий к Фийона Эрик Чіотті, комментируя заявление кандидата о том, что его прослушивали.

Напомним, 14 марта, кандидату в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа Фийону предъявлены официальные обвинения в хищении государственных средств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)