Автовокзал в Лондоне эвакуировали из-за подозрительного предмета

Вторник, 23 мая 2017, 10:10

Лондонский вокзал "Виктория" эвакуировали в связи с обнаружением подозрительного пакета.

Об этом сообщает Evening Standard.

Всего через несколько часов после теракта в Манчестере в Лондоне на автовокзале "Виктория" обнаружили подозрительный пакет. Сообщают, что полиция прибыла по вызову около 6:40 утра.

Людей попросили покинуть автостанцию, а сам вокзал закрыли, станцию оцепил кордон правоохранителей. Больше деталей пока не сообщают.

Напомним, вечером 22 мая на крупнейшей арене Великобритании в Манчестере во время концерта прогремел взрыв, полиция предварительно расследует как теракт.

По последним данным полиции, число погибших в результате взрыва в Манчестере увеличилось до 22, раненых – до 59 человек. Также полиция подтвердила, что среди погибших есть дети. По информации полиции, исполнителем взрыва был один человек, он погиб на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.