Что необходимо знать при выборе обручальных колец?

promoted
Среда, 3 мая 2017, 19:46

Молодожены клянутся друг другу в верности, взаимности чувств – и торжественно обмениваются обручальными украшениями. Обручальное кольцо – как символ вечной любви – обязательный свадебный атрибут. Теперь для них начинается новая совместная жизнь, наполненная счастливыми событиями и большими планами на будущее.

Мода на свадебную атрибутику особо не изменяется, зато дизайн, эстетическое исполнение колец очутимо эволирует. Каталоги ювелирных бутиков знакомят нас с последними трендами свадебных украшений из драгметаллов. Как пример – богатая коллекция гипермаркета ювелирных изделий Zlato.ua. Очевидно, что популярны не только классические обручальне кольца, но и массивные перстни с бриллиантами, рубинами, топазами.

Народная мудрость гласит: какая свадьба – такова и семейная жизнь. От эстетического наполнения торжества зависит духовная тональность брака. По этой причине, невеста старается выгладеть безупречно, модно и выбирает самый лучший подвенечный наряд.

 Что необходимо знать при выборе обручальных колец?

В отличие от фаты и свадебного платья, обручальные кольца – символика с более глибоким смыслом. Во-первых украшения на безымянный палец руки надевают и жених, и невеста, поэтому кольца покупают в паре. Во-вторых, обручалки становятся оберегами, семейными реликвиями, и их часто передают из поколения в поколонение.

Если вам не повезло получить в наследство кольцо, в котором венчалась ваша бабушка, - не расстраивайтесь. Начните добрую традицию сами – купите на собственную свадьбу пару оригинальных золотых колец с декорированием или классические "ободки" из золота.

Золотые и серебрянные кольца: украшения – как традиция

Прежде, чем обменяться свадебными кольцами, будущие супруги покупают помолвочные колечки. Эмоциональная традиция пришла к нам с Запада, но уже уверенно обосновалась в менталитете молодежи и стала неотъемлемой прилюдией свадебного обряда. Жених и невеста покупают помолвочные украшения парно или же – парень преподносит девушке колечко в подарок, когда делает предложение.

  • На свадьбу покупают одинаковые или предельно схожие обручальне украшения из драгоценных металлов – золота, серебра, платины и т.д.
  • Подделка или изделие, имитирующее драгоценность, со временем потеряет свою привлекательность, почернеет, поэтому, покупайте ювелирные украшения в надежных салонах – и обязательно с биркой.
  • В моде - декорированные кольца, инкрустированные камнями, с чеканкой, теснением, эмалированием, комбинированными вставками из двух и более типов металла.
  • Огромное значение для комфортной носки кольца имеет размер. Измерьте параметры ваших пальчиков – и смело заказывайте украшения через интернет. На сайтах ювелирных магазинов присуствует специальная размерная сетка.

Не надо считать, что драгоценные кольца покупают сугубо на день свадьбы. Обручальные украшения с именными камнями заказывают на годовщину семейной жизни, например – рубиновую свадьбу (40 лет), сапфировую (45 лет), бриллиантовую (60 лет).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Немецкие неожиданности: чем завершились главные выборы года

В Германии еще считают голоса, но коалициада уже началась. Кто стал победителем гонки и кто получит "золотую акцию" в формировании коалиции? (укр.).

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.