На британской военной базе на Кипре произошел взрыв, ранен один человек

Вторник, 13 июня 2017, 09:48

На британской заморской территории Декелия, на Кипре, в штабе полиции произошел незначительный взрыв, ранен один полицейский.

Об этом сообщил британский представитель штаб-квартиры Кристиан Грей, передает The Associated Press.

По словам Грея, власти рассматривают взрыв, который произошел 13 июня перед рассветом в Декелии Гаррисон у юго-восточного побережья Кипра, как уголовное дело.

Спикер заявил, что в настоящее время ведется расследование причины взрыва в штабе полиции британской военной базы.

По данным Cyprus-mail, взрыв произошел после 3:00 утра, когда человек на мотоцикле подъехал к штабу милиции и бросил гранату, которая вызвала взрыв.

Как известно, Великобритания сохранила две военные базы после того, как остров получил независимость от британского колониального правления в 1960 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Антиреформа СБУ: как парламент предлагает изменить контрразведку и чем это опасно

Под предлогом войны Верховной раде предлагают усилить СБУ дополнительными полномочиями без реального реформирования (укр.)

Почему ЕС должен признать Украину страной-кандидатом прямо сейчас

ЕС должен предложить Украине не только план восстановления, но и создание независимых институтов, необходимых для того, чтобы быть частью Евросоюза (укр.)

Почему визит Анджея Дуды в Киев стал знаковым для отношений Украины и Польши

Визит президента Анджея Дуды в Киев показал полное восстановление доверия между Польшей и Украиной. Новый уровень отношений должен закрепить анонсированный договор (укр.)