На британской военной базе на Кипре произошел взрыв, ранен один человек

Вторник, 13 июня 2017, 09:48

На британской заморской территории Декелия, на Кипре, в штабе полиции произошел незначительный взрыв, ранен один полицейский.

Об этом сообщил британский представитель штаб-квартиры Кристиан Грей, передает The Associated Press.

По словам Грея, власти рассматривают взрыв, который произошел 13 июня перед рассветом в Декелии Гаррисон у юго-восточного побережья Кипра, как уголовное дело.

Спикер заявил, что в настоящее время ведется расследование причины взрыва в штабе полиции британской военной базы.

По данным Cyprus-mail, взрыв произошел после 3:00 утра, когда человек на мотоцикле подъехал к штабу милиции и бросил гранату, которая вызвала взрыв.

Как известно, Великобритания сохранила две военные базы после того, как остров получил независимость от британского колониального правления в 1960 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.

Курс на одну из сильнейших армий Европы: как Польша модернизирует свои вооруженные силы

Защита восточного фланга НАТО становится все более актуальной, и в польском правительстве предпочитают опираться не только на союзников по Альянсу, но и на собственные силы.

Почему Турция не присоединилась к западным санкциям и будет ли она помогать РФ их обходить

Турция может сама попасть под санкции – за помощь РФ в обходе западных ограничений. Способна ли угроза западных санкций вынудить Анкару поменять эту позицию?