Трамп: с Путиным о санкциях ни говорили, надо решить проблемы Украины и Сирии

Воскресенье, 9 июля 2017, 15:41

Президент США Дональд Трамп не обсуждал вопрос санкций с российским президентом Владимиром Путиным на встрече во время саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге.

Об этом Трамп написал в Twitter.

"Санкции не обсуждались на моей встречи с президентом Путиным. Ничего не будет сделано, пока украинские и сирийские проблемы не будут решены", - написал Трамп.

Он сообщил, что обсуждал с Путиным, в частности, создание подразделения по кибербезопасности, чтобы не допустить потенциального вмешательства в выборы "и многих других негативных вещей".

Напомним, госсекретарь США Рекс Тиллерсон сегодня в Киеве заявил, что санкции США и Евросоюза против России будут оставаться в силе, пока РФ не прекратит действия, повлекшие эти ограничительные меры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Символ оккупации: как Эстония завершает декоммунизацию в наиболее пророссийском городе страны

Символом "ватного сопротивления" в Эстонии стал советский танк Т-34 в городе Нарве. Решение убрать его из публичного пространства вызвало протесты.

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.