Скарамуччи ушел с поста директора по коммуникациям Белого дома

Вторник, 1 августа 2017, 08:14

Директор по коммуникациям Белого Дома Энтони Скарамуччи оставил должность.

Об этом говорится в сообщении Белого дома.

"Энтони Скарамуччи покинет свой пост в качестве директора по коммуникациям в Белом доме. Господин Скарамуччи решил, что будет лучше, если он позволит руководителю аппарата Белого дома Джону Келли начинать с нуля и формировать свою команду. Мы желаем ему всего наилучшего", - говорится в сообщении.

Скарамуччи пробыл на посту представителя администрации 10 дней. За это время Белый дом был вынужден оставить прежний руководитель аппарата Рейнс Прибус, что находился в конфликтных отношениях со Скарамуччи.

По информации СМИ, президент США Дональд Трамп решил освободить Скарамуччи по инициативе Келли, который официально стал руководителем аппарата Белого дома 31 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Без Качиньского: зачем польские власти начали масштабное обновление

Уход из польского правительства самого влиятельного политика страны дает старт масштабной реконструкции – правящая коалиция постепенно начинает готовиться к следующим парламентским выборам.

Раскол из-за Украины: как российская агрессия изменила политику Италии

С политической сцены Италии постепенно уходят те политики, которые долгие годы считались проводниками интересов РФ и лично Путина (укр.)

Санкции испытывают на прочность: как олигархи Путина оспаривают решения ЕС

Российские олигархи ищут способы выйти из-под санкций. Впрочем, шансов обжаловать в суде их в действительности меньше, чем могут уверять консультанты (укр.)