Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома "параноидальным шизофреником"

Пятница, 28 июля 2017, 09:33

Новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи назвал главу аппарата американского президента Райнса Прибуса "параноидальным шизофреником" и пообещал способствовать его отставке.

Об этом Скарамуччи заявил в беседе с репортером издания The New Yorker.

Журналист издания The New Yorker Райан Лизза сообщил, что в среду вечером ему позвонил Скарамуччи и пытался выпытать, откуда репортер узнал о закрытом ужине президента США Дональда Трампа и первой леди с Шоном Хэннити, ведущим Fox News, и бывшим исполнительным директором Fox News Биллом Шайном.

"Кто слил вам эти данные?... Я прошу вас как американского патриота сказать мне, кто слил вам эту информацию", - требовал Скарамуччи от репортера, угрожая уволить весь персонал по коммуникациям Белого дома.

Во время разговора Скарамуччи предположил, что тот факт, что информация об ужине дошла до репортеров, свидетельствует, что его противники в Западном крыле, в частности, глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, ведут заговор против него.

Репортер отметил, что Скарамуччи в ходе разговора убедил себя в том, что именно Прибус был тем, кто слил данные.

"Я всех их уволю. Я уже уволил одного парня на днях. Еще трое из четырех, которые будут завтра уволены. Я доберусь до человека, который слил это вам. Райнс Прибус ... его скоро попросят подать в отставку", - заявил Скарамуччи.

По мнению директора по коммуникациям, Прибус слил данные, поскольку сам не был приглашен на ужин.

"Райнс - проклятый параноидальный шизофреник, параноик", - сказал Скарамуччи.

Далее Скарамуччи заявил репортеру, что в отличие от других высших должностных лиц, ему неинтересно внимание средств массовой информации.

Скарамуччи, используя нецензурную лексику, отметил, что он не такой как, например, главный стратег Трампа Стив Бэннон (приводим цитату дословно на английском языке: "I'm not Steve Bannon, I'm not trying to suck my own cock").

"Я не пытаюсь выстраивать свой собственный имидж на фоне суперсилы президента (приводим цитату на английском языке: "I'm not trying to build my own brand off the fucking strength of the President"). Я здесь, чтобы служить своей стране", - добавил он .

Напомним, недавно директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявлял, что одним из его первоочередных задач станет остановка утечки информации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Экоцид во время войны: еще одно преступление РФ, которое не должно остаться безнаказанным

Прекращение безнаказанности за экоцид станет мощным сигналом для РФ. Причинение серьезного вреда окружающей среде неприемлемо в любой зоне боевых действий.

Символ оккупации: как Эстония завершает декоммунизацию в наиболее пророссийском городе страны

Символом "ватного сопротивления" в Эстонии стал советский танк Т-34 в городе Нарве. Решение убрать его из публичного пространства вызвало протесты.

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.