Билеты на поезд Киев-Варшава подешевеют более чем на тысячу гривен

Понедельник, 28 августа 2017, 18:25

Стоимость билета на поезд №67/68 Киев-Варшава-Киев с 3 сентября будет снижена более чем на тысячу гривен.

Об этом сообщает сайт "Укрзализныци".

Сегодня стоимость проезда из Киева до Варшавы составляет 2441 гривну, а с 3 сентября будет составлять 1340 гривен.

В сообщении указано, что стоимость будет снижена "по договоренности украинских и польских железнодорожников". В "Укрзализныци" обещают развивать международное сообщение и в дальнейшем.

 "Безвиз открыл новые возможности для жителей Украины и "Укрзализныця" способствует путешествиям в Европу и развитию туризма. Гибкая тарифная политика, сотрудничество с нашими зарубежными коллегами позволяет создавать более привлекательные условия для пассажиров", – от метил в.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

Поезд № 67 Киев-Варшава отправляется из Киева (по местному времени) в 16:52 и прибывает в Варшаву в 08:29. В обратном направлении поезд №68 Варшава-Киев (время местное) отправляется из Варшавы в 16:01 и прибывает в Киев в 08:35.

Норма бесплатного провоза ручной клади при пользовании железнодорожным транспортом в международном сообщении составляет 36 кг.

Как уточняют в "Укрзализынци", стоимость проезда зависит от курса евро на дату приобретения проездного документа и может варьироваться в зависимости от курсовых колебаний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Евроинтеграция от Джонсона: что может стоять за новой инициативой Великобритании

Это не первая попытка Великобритании собрать вокруг себя группу стран, сделав из них альтернативу Евросоюзу. Но нужно ли это Украине?

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.