МАУ возобновила полеты в Копенгаген

Среда, 25 апреля 2018, 15:22

Авиакомпания МАУ в среду, 25 апреля, возобновила прямое авиасообщение с Данией и выполнила первый прямой регулярный рейс в Копенгаген.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Рейсы в и из Копенгагена выполняются на самолетах Boeing 737-800 и Boeing 737-900 с двумя классами обслуживания 9 раз в неделю.

При раннем бронировании за 10 - 6 месяцев до вылета минимальная цена билета в одну сторону с учетом всех налогов и сборов составляет 545 гривен (из Киева) и 23 евро (из Копенгагена).

Компания отмечает, что расписание рейсов составлено таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с маршрутной сетью МАУ в и из городов Украины, Европы, Индийского субконтинента и Азии.

МАУ ожидает, что транзитный поток между Данией и третьими странами через Киев превысит 70 тысяч пассажиров в год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Иллюзия компромисса: почему уступки Путину станут поражением Запада. Отвечаем New York Times

Вопрос от других стран будет звучать жестко: "Какой смысл бороться за демократию и западные ценности, если Запад обманул даже Украину?"

Антиреформа СБУ: как парламент предлагает изменить контрразведку и чем это опасно

Под предлогом войны Верховной раде предлагают усилить СБУ дополнительными полномочиями без реального реформирования (укр.)

Почему ЕС должен признать Украину страной-кандидатом прямо сейчас

ЕС должен предложить Украине не только план восстановления, но и создание независимых институтов, необходимых для того, чтобы быть частью Евросоюза (укр.)