Немецкие ультраправые приехали в "ЛНР" в Луганск

Вторник, 4 февраля 2020, 15:59

Представители немецкой правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (AfD) приехали в оккупированный Луганск, где приняли участие в мероприятии группировки "ЛНР".

Об этом рассказал в своем Twitter журналист Bild Джулиан Репке, сообщает "Европейская правда".

Во встрече с представителями "ЛНР" приняли участие член Ландтага Берлина от "Альтернативы для Германии" Гуннар Линдеманн и член правления регионального отделения AfD Рихард Гретцингер.

Это уже не первый их визит на подконтрольную боевикам территорию. Осенью 2018 года Линдеманн и Гретцингер были "наблюдателями" на "выборах" главарей группировок "ДНР" и "ЛНР". Также они посещали аннексированный Россией Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Символ оккупации: как Эстония завершает декоммунизацию в наиболее пророссийском городе страны

Символом "ватного сопротивления" в Эстонии стал советский танк Т-34 в городе Нарве. Решение убрать его из публичного пространства вызвало протесты.

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.