В аэропорту Вроцлава оштрафовали мужчину, который пошутил, что везет оружие

Понедельник, 20 июля 2020, 13:26

500 злотых - около 3500 гривен - штрафа придется заплатить поляку, который на контроле в аэропорту пошутил, что везет в багаже ​​оружие.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает РАР.

Случай произошел в аэропорту Вроцлава в воскресенье. 39-летний пассажир, житель Щецина, который проходил контроль перед посадкой на рейс из Вроцлава в Тенерифе, в шутку сказал сотрудникам аэропорта, что везет в багаже ​​оружие - "гранаты и автоматы Калашникова", рассказала детали пресс-секретарь пограничной службы.

Читайте также
5 государств сделали заявление о передаче Ираном черных ящиков самолета МАУ

Работники аэропорта не поняли шутки и вызвали на место пограничников. Пассажира и его багаж проверили на наличие запрещенных предметов, но таких не обнаружили.

"Мужчина объяснил, что просто пошутил. Его после этого проинформировали, что такие шутки имеют последствия. Пограничники оштрафовали его на 500 злотых", - рассказала пресс-секретарь.

В посадке на рейс после этого ему не отказали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)