Медицинский центр R+

PROMOTED
Вторник, 2 февраля 2021, 15:15

PROMOTED

 

R+ Medical Network - сеть медицинских центров, организованных по уникальной системе. Центры здоровья расположены в г. Киеве в районах с удобной и оживленной инфраструктурой - на Печерске и Теремках. Это позволяет клиентам с разных уголков города удобно добираться в медцентры точно к указанному времени.

Огромным преимуществом является возможность пройти все виды медицинского обследования и лечения в рамках одной сети, получая помощь ведущих специалистов.

Вам доступны:

- консультации лучших врачей общей практики и узких специализаций. Вы можете получить помощь детских и взрослых врачей. Семейное обслуживание - это всегда удобно и выгодно;

- инструментальная и функциональная диагностика экспертного уровня. УЗИ, компьютерная томография, рентгенография, эндоскопия, - все, что назначит лечащий врач;

- лабораторная диагностика. Вы можете сдать анализы, назначенные Вашим врачом;

- оперативное лечение. На высоком уровне поставлена лапароскопическая хирургия. Кроме того, активно функционирует "хирургия одного дня", где выполняются малоинвазивные вмешательства с целью диагностики и лечения.

R+ - первая медицинская сеть, которая анализирует текущую ситуацию с пандемией и помогает пациентам, перенесшим коронавирус, с реабилитацией.

Мультидисплинарная команда активно работает над проблемой восстановления здоровья пациентов после болезни.

Медицинская сеть в своей деятельности руководствуется основополагающими принципами открытости и искренности к пациенту. Единственно возможные ценности в работе врачей и медперсонала, которые используются - развитие, информированность и партнерство.

Важно понимать, что каждый пациент и врач - команда, участники которой имеют общую цель - здоровье и радость жизни.

Обращаясь за медицинской помощью в R+, Вы можете быть уверены в квалификации врачей и их профессионализме. Исключительно доказательный и рациональный подход, открытое общение "на одном языке" - именно то, что ищет каждый пациент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Спасатели Путина: что не так с попытками Запада "сохранить лицо" агрессору

Спасая лицо Путина, западные политики рискуют потерять собственные. Телефонные звонки Путину препятствуют и стратегической цели – восстановлению мира (укр.)

Дмитрий Кулеба: Победой для Украины будет освобождение Крыма и Донбасса

"Европейцам понадобилась война, чтобы признать, что мы - одни из вас. Надо было увидеть, как нас убивают, пытают и насилуют".

"Чтобы доказать в суде, что был геноцид, нужно "залезть в голову" преступнику"

Антон Кориневич: "За преступления против человечности дают 20-25 лет, за военные преступления могут дать 15 лет, могут дать 10 лет"