В Италии после карантина открывают горнолыжные подъемники

Воскресенье, 23 мая 2021, 12:18

В Италии после локдауна с выходных 22-23 мая возобновили работу горнолыжные курорты.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Ansa.

Отдельные операторы рассказали, что все билеты на выходные, на разрешенное количество людей, раскупили за считанные часы.

Кроме того, закончился "локдаун выходного дня" для торговых центров, которые до сих пор могли работать только с понедельника по пятницу.

С понедельника почти вся территория Италии перейдет в "желтую зону", кроме горного региона Валле д'Аоста, который останется оранжевым.

Как сообщалось, еще в середине прошлой недели в стране сократили комендантский час, сместив его начало с 22:00 на 23:00.

С понедельника 24 мая должны открыться спортзалы. С 1 июня ресторанам разрешат принимать гостей в помещении, а также разрешат проводить спортивные события со зрителями - 25% от количества мест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)