Глава МВД Эстонии заразился коронавирусом

Понедельник, 1 ноября 2021, 10:35

Министр внутренних дел Эстонии Кристиан Яани сообщил, что заболел коронавирусом и будет работать из дома, пока не поправится.

Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает портал ERR.

По словам Яани, неприятное заболевание сопровождается обычными симптомами COVID-19.

"По иронии судьбы мне оставалось несколько недель до получения бустерной дозы вакцины. Советую это сделать, чтобы получить максимальную защиту", - сообщил министр.

Он отметил, что в последние дни мало контактировал с людьми.

"Мы знаем, что вакцинированные люди легче переносят заболевания и имеют более низкий риск инфицирования, поэтому сегодня мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы уменьшить контакты друг с другом. По возможности следует работать из дома. А самое главное, нужно вакцинироваться - делать первую, вторую, третью прививку", - сказал Яани.

Как сообщалось, у пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки обнаружили коронавирус, сообщила она в заявлении в воскресенье 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)

Новое требование Путина: что стало главным на переговорах лидеров США и РФ

Создание мифов и доведение их до уровня почти что религии – одна из определяющих особенностей России. Похоже, именно это происходит и сейчас в вопросах Украины и НАТО (укр.)