Во Франции злоумышленник, одетый как ниндзя, ранил двух женщин-полицейских мечом

Четверг, 2 декабря 2021, 19:45

Мужчина, одетый как ниндзя, в четверг напал на двух женщин-полицейских и ранил их мечом в городе Шербург на северо-западе Франции.

Об этом пишет Reuters, сообщает "Европейская правда".

По информации полиции, нападавший угнал автомобиль и совершил аварию, после чего он напал на двух полицейских, которые были вызваны на место происшествия.

Нападение произошло около 15:45 возле АЗС. Нападавший, одетый в черную одежду в стиле традиционных японских бойцов ниндзя, был трижды ранен офицерами полиции и в тяжелом состоянии доставлен в больницу на вертолете.

В полиции заявили, что нет никаких непосредственных признаков того, что нападение было связано с терроризмом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Первая годовщина Байдена: где выиграл, а где проиграл президент США

Что удалось Джо Байдену, а что нет? С какими результатами президент США подошел к своей первой годовщине в должности? (укр.)

"Помочь европейцам поверить в Европу": чего ждать от нового главы Европарламента

Впервые евроинституцию возглавила представительница Мальты – наименьшей страны ЕС. Кто такая Роберта Метсола, что она обещает и с чем будет бороться во главе Европарламента? (укр.)

Украина меняет судью в ЕСПЧ: главное о кандидатах, проблемах и процедуре

Судья ЕСПЧ, назначенный от нашего государства, будет участвовать в рассмотрении всех жалоб, поданных против нашего государства, а также межгосударственных дел по искам Украины к государству-агрессору (укр.)