Хор армии РФ "Красная звезда" развлечет французов и депутатов ЕП колядками

Фото
Пятница, 7 ноября 2014, 16:59

28 ноября на гастроли в город Страсбург (Франция) приезжает ансамбль песни и пляски "Красная звезда" Ракетных войск стратегического назначения Российской Федерации.

Об этом сообщают афиши, в большом количестве расклеенные по городу.

Ансамбль выступит с хоровой программой в церкви Святого Фомы - главном лютеранском соборе города.

Афиша напротив Дворца Европы

Как сообщается на сайте billetreduc.com, на котором можно купить билеты на выступление ансамбля, "известный хор Российской армии "Красная звезда" под руководством дирижера Олега Неклюдова представит репертуар из известных рождественских и фольклорных песен".

На сайте также отмечается, что гастроли ансамбля пройдут в 19 городах Франции. Организатор гастролей - фирма Melba Prod. Стоимость билетов на выступление российских воинов в Страсбурге составляет 29 евро, при покупке со скидкой.

Как известно, в Страсбурге расположены институты Совета Европы, а также сессионное помещения Европейского парламента.

Интересно, что именно в ту неделю, когда состоится выступление "Красной звезды", в Страсбурге запланирована сессионная неделя ЕП (что бывает только 12 раз в году). Согласно расписанию на сайте ЕП, депутаты будут работать в сессионном зале с 24 по 27 ноября, а на следующий день у них будет выходной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Без Качиньского: зачем польские власти начали масштабное обновление

Уход из польского правительства самого влиятельного политика страны дает старт масштабной реконструкции – правящая коалиция постепенно начинает готовиться к следующим парламентским выборам.

Раскол из-за Украины: как российская агрессия изменила политику Италии

С политической сцены Италии постепенно уходят те политики, которые долгие годы считались проводниками интересов РФ и лично Путина (укр.)

Санкции испытывают на прочность: как олигархи Путина оспаривают решения ЕС

Российские олигархи ищут способы выйти из-под санкций. Впрочем, шансов обжаловать в суде их в действительности меньше, чем могут уверять консультанты (укр.)