Трамп опроверг связи с РФ: это фейковая история, придуманная демократами

Понедельник, 20 марта 2017, 13:42

Президент США Дональд Трамп заявил, что нет никаких доказательств сговора его соратников, которые принимали участие в президентской компании, с россиянами.

Об этом он написал в Twitter.

"Джеймс Клэппер (бывший директор Национальной разведки. - Ред.) и другие заявили, что нет никаких доказательств того, что президент вступил в сговор с Россией. Эта история - фейковая новость, и все это знают!" - написал Трамп.

Он также заявил, что демократы придумали и распространили "российскую историю в качестве оправдания своей ужасной кампании".

"Реальная история в том, что Конгресс, ФБР и все остальные должны искать утечку секретной информации. Необходимо найти утечку немедленно!" - добавил Трамп.

Напомним, двое руководителей американских разведывательных служб будут отчитываться перед Конгрессом по поводу возможных связей между Россией и участниками предвыборной кампании президента Дональда Трампа.

На прошлой неделе стало известно, что бывший советник Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн получил $45 386 за визит в Москву в 2015 году.

13 февраля Флинн ушел с должности советника по национальной безопасности президента Трампа после того, как стало известно, что он ввел в заблуждение чиновников Белого дома относительно контактов с российским послом Сергеем Кисляком во время президентской кампании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua