Зять Трампа готов свидетельствовать в деле влияния РФ на выборы в США

Понедельник, 27 марта 2017, 17:20

Зять президента США Дональда Трампа - Джаред Кушнер согласился дать показания Комитету Сената США по разведке в рамках расследования вмешательства России в выборы в США.

Об этом в понедельник сообщил представитель Белого дома, передает CNN.

"В течение всей кампании и переходного периода, Джаред Кушнер был основной точкой контакта с правительствами иностранных государств и чиновников", - заявил представитель Белого дома.

"Учитывая такую роль, он вызвался поговорить с председателем Комитета (Ричардом - Ред.) Бурром, но пока не было получено подтверждение", - сказал он.

Два источника издания сообщили, что Комитет Сената хотел допросить Кушнера, который является ключевым советником президента, в рамках своего расследования. Однако сроки разговора с зятем Трампа еще не были определены.

Ранее сообщалось, что бывший глава кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт согласился дать показания для комитета по разведке Палаты представителей США в рамках расследования вмешательство России в президентские выборы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Паспорта для диаспоры и врагов Путина: что меняет Зеленский в правилах гражданства

Те, кто решит иметь несколько гражданств, столкнутся с запретом работать в госструктурах, участвовать в политической деятельности…

Угрозы РФ и крымское наступление Украины: как Киев и Москва сражались на полях ОБСЕ

Атаки Кремля в Стокгольме столкнулись с мощным фронтом поддержки Украины демократическим сообществом (укр.)

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)