Трамп подпишет обновленный миграционный указ 6 марта - СМИ

Воскресенье, 5 марта 2017, 13:46

Президент США Дональд Трамп намерен подписать обновленный миграционный указ в понедельник, 6 марта.

Об этом со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщает NBC News.

По данным двух высокопоставленных чиновников, Трамп, как ожидается, подпишет обновленный иммиграционный указ в понедельник.

Ранее сообщалось, что в новом иммиграционном указе президента США Дональда Трампа возможно будет исключено Ирак из списка стран, гражданам которых будет запрещен въезд в США.

По данным источников, граждане шести других, преимущественно мусульманских стран — Иран, Ливия, Сомали, Судан, Сирия и Йемен — останутся в списке относительно запрета на въезд в США.

Напомним, президент США Дональд Трамп отложил запланированное подписание обновленного миграционного указа после положительной реакции на его первое обращение к Конгрессу США.

По информации высокопоставленного представителя администрации, подписание указа было отложено, поскольку это могло испортить положительный эффект от выступления Трапма в Конгрессе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.