Выступление РФ в суде ООН будет похоже на "новости" Russia Today - Климпуш-Цинцадзе

Вторник, 7 марта 2017, 10:08

Россия на слушаниях по иску Украины в Международном суде ООН в Гааге может использовать те же сфабрикованные "причины", которыми российский МИД манипулирует на международных форумах.

Об этом написала вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Facebook.

"Представители той самой российской Фемиды, которые нашли "основания" для запрета деятельности Меджлиса, удерживают по надуманным и сфабрикованным "причинам" наших заключенных в России и незаконно аннексированном Крыму; а также представители того же министерства иностранных дел, которые профессионально беззастенчиво манипулируют фактами на международных форумах, будут представлять свои аргументы... Почему-то кажется, что это будет похоже на порцию "новостей" со "спутника" и "рашатудей", - написала Климпуш-Цинзадзе.

"А миру искренне желаю критического мышления и умения за искаженной реальностью увидеть правду, а также осознать глубину цинизма агрессора", - добавила она.

Во вторник в Гааге – второй день слушаний, в течение которого российская сторона будет представлять свои аргументы.

Накануне, в понедельник, состоялся первый день публичных слушаний, во время которого Украина высказывала свои аргументы.

Читайте также - Речь представителя Украины в Международном суде ООН в Гааге: полный текст.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua