Соцсети смеются над Трампом из-за загадочного твита

Среда, 31 мая 2017, 13:08

Загадочный твит президента США Дональда Трампа, который был удален только через шесть часов  после публикации, вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей.

"Несмотря на постоянное отрицательное covfefe в прессе..." – написал Трамп после полуночи по местному времени, так и не завершив свою мысль.

 

Твит был удален только через шесть часов, несколько минут назад.

Все это время пользователи пытались расшифровать, что же имел в виду президент США. Также загадочный твит стал источником многочисленных "фотожаб".

 
 

Это сообщение за шесть часов стало самым ретвиченным за время президентства Трампа. Ни один другой его твит (по крайней мере, из тех, что сделаны в 2017 году) не собирал более 100 тысяч ретвитов. В то же время количество "лайков" не стало рекордным, у ряда твитов в ленте президента Трампа их было более 200 тысяч.

Стоит отметить, что неологизм Трампа уже появился в базе онлайн-словаря англоязычного сленга Urban Dictionary. Пояснение сопровождается примером: I've got a lot of bad covfefe – У меня много плохого covfefe.

Хэштег #covfefe также стал одним из самых популярных в Twitter.

Пользователи уже отреагировали и на удаление самого твита. "Вы можете убить твиты, но вы никогда не убьете #covfefe", – написал один из пользователей.

Добавим, что уже позже на странице Трампа в Twitter появилось новое сообщение, в котором он предлагает отгадать значение неологизма.

"Кто сможет угадать истинное значение covfefe "??? Наслаждайтесь!" - написал президент США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua