Королева Елизавета II не упомянула о визите Трампа в Британию

Среда, 21 июня 2017, 14:45

Королева Елизавета II во время произнесения своей речи в парламенте не вспомнила о будущем государственном визите президента США Дональда Трампа в Британию.

Об этом сообщает The Guardian.

По словам Брэндона Льюиса, младшего министра по вопросам миграции, не стоит искать скрытый смысл в том, что королева не упомянула о предложенном государственном визите Трампа.

Он сказал, что приглашение было сделано и принято. По его словам, об этом не было упоминания, поскольку точная дата визита не установлена.

Как сообщает The Guardian, королева в своей речи вспомнила о государственном визите в Британию короля Испании Фелипе и королевы Летиции.

Напомним, в СМИ появились сообщения, что президент США Дональд Трамп планирует отложить свой государственный визит в Великобританию из-за опасений потенциальных протестов. Однако в Белом доме такую ​​информацию опровергли.

Как известно, в Британии собрали 1800000 подписей под петицией против государственного визита Трампа и его аудиенции с королевой Елизаветой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

10 главных вопросов о геноциде в Украине, наказании за него и международных судах

"Весь мир видит фото из Бучи, Мариуполя, Харькова. Так для чего нужны другие доказательства, если зверства россиян и так очевидны?" (укр.)

Вопрос на сотни миллиардов: как ЕС планирует восстановить и модернизировать Украину

ЕС очертил рамки, каким образом планирует организовать помощь Украине и каких шагов от Киева он ждет в ответ.

Спасатели Путина: что не так с попытками Запада "сохранить лицо" агрессору

Спасая лицо Путина, западные политики рискуют потерять собственные. Телефонные звонки Путину препятствуют и стратегической цели – восстановлению мира (укр.)