Смертельное ДТП в Германии: МИД подтвердил, что за рулем был украинец

Пятница, 29 декабря 2017, 10:07

В МИД Украины подтвердили, что за рулем грузовика, с участием которого произошло ДТП в Германии, был гражданин Украины.

Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, передает "Интерфакс-Украина".

"Могу подтвердить, что за рулем грузовика был украинец. Причины и обстоятельства этого трагического случая расследует полиция", - сказал он.

Как сообщали немецкие СМИ, на автобане недалеко от немецкого города Фирзен (Viersen) произошло ДТП с участием гражданина Украины.

По информации СМИ, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, на фуре протаранил полицейский автомобиль, в результате чего погибла женщина-полицейская, еще двое участников ДТП были травмированы.

Украинца, который в Германии на грузовике протаранил полицейский автомобиль, вызвав гибель женщины-полицейской, взяли под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Символ оккупации: как Эстония завершает декоммунизацию в наиболее пророссийском городе страны

Символом "ватного сопротивления" в Эстонии стал советский танк Т-34 в городе Нарве. Решение убрать его из публичного пространства вызвало протесты.

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.