Смертельное ДТП в Германии: МИД подтвердил, что за рулем был украинец

Пятница, 29 декабря 2017, 10:07

В МИД Украины подтвердили, что за рулем грузовика, с участием которого произошло ДТП в Германии, был гражданин Украины.

Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, передает "Интерфакс-Украина".

"Могу подтвердить, что за рулем грузовика был украинец. Причины и обстоятельства этого трагического случая расследует полиция", - сказал он.

Как сообщали немецкие СМИ, на автобане недалеко от немецкого города Фирзен (Viersen) произошло ДТП с участием гражданина Украины.

По информации СМИ, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, на фуре протаранил полицейский автомобиль, в результате чего погибла женщина-полицейская, еще двое участников ДТП были травмированы.

Украинца, который в Германии на грузовике протаранил полицейский автомобиль, вызвав гибель женщины-полицейской, взяли под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Оппозиция атакует вместе с Путиным": как миграционный кризис углубил противостояние в Польше

Миграционный кризис, вызванный попыткой Лукашенко шантажировать ЕС, уже существенно углубил политическое противостояние в Польше.

Двойной удар по Земану: какие последствия для Украины будет иметь смена власти в Чехии

Неделя, прошедшая после парламентских выборов, полностью изменила политические расклады в Чехии. А возможность досрочных президентских выборов стала более чем реальной (укр.).

Контрнаступление Саакашвили: сможет ли заключенный экс-президент победить грузинскую власть

Таких масштабных оппозиционных митингов Грузия не видела уже много лет. У грузинской оппозиции есть шанс на реванш и освобождение экс-президента Саакашвили (укр.)