Трамп: в Германии из-за мигрантов преступность выросла на 10%

Вторник, 19 июня 2018, 17:28

Президент США Дональд Трамп заявил, что в Германии выросла преступность с тех пор, как страна начала принимать мигрантов.

Об этом он написал в Twitter.

"Преступность в Германии выросло на 10% (чиновники не хотят сообщать об этих преступлениях) с тех пор, как начался прием мигрантов. В других странах еще хуже. Будь умнее, Америка!" - написал Трамп.

Он также заявил, что в США сейчас у Конгресса есть хорошая возможность изменить "смешные и устаревшие законы об иммиграции".

"Если у тебя нет границ, то у тебя нет страны... Мы должны арестовывать людей, незаконно въезжающих в нашу страну", - написал президент США.

Агентство AFP через свое подразделение по проверке фактов AFPFactCheck сообщило, что на самом деле официальная статистика свидетельствует о том, что уровень преступности в Германии самый низкий с 1992 года.

Вчера Трамп раскритиковал миграционную политику Германии, заявив, что США не должны допустить повторения таких проблем, которые возникли из-за миграции в Европе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).