Подозреваемые в отравлении в Солсбери: на ГРУ не работаем, все это – фантастическое совпадение

Четверг, 13 сентября 2018, 14:56

Подозреваемые в отравлении в Солсбери Руслан Боширов и Александр Петров отрицают работу на Главное разведывательное управление РФ и заявляют, что работают в сфере фитнес-индустрии.

Об этом они заявили в интервью пропагандистскому ресурсу Russia Today.

На вопрос: "Вы работаете в ГРУ?" – Петров ответил встречным вопросом: "А вы работаете?". Затем он сказал: "Нет", за ним повторил Боширов: "И я – нет".

"Вся эта ситуация – фантастическое роковое совпадение. В чем наша вина?" – сказал Петров.

"Мы не знаем, кто на самом деле отравил Скрипалей. Но мы хотели бы, чтобы когда их найдут, англичане перед нами извинились. Мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое", – добавил Боширов.

Они заявили, что ранее ничего не знали о Скрипале. "Я не знаю, вообще не слышал... В этой вот ситуации, пока не начался вот этот кошмар с нами, я не слышал эту фамилию. Я не знал ничего о них", – заявил Боширов.

По их словам, они приехали в Солсбери 3 марта и пробыли там не более получаса-часа из-за плохой погоды. 4 марта они туда вернулись, чтобы осмотреть достопримечательности.

Ранее Петров и Боширов заявили, что действительно ездили в Солсбери, но только с туристической целью. Они также рассказали, что решили дать интервью после заявления президента РФ Владимира Путина, которое он сделал 12 сентября. Интервью состоялось вечером того же дня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua