Ким Чен Ын перестал появляться на публике

Вторник, 4 сентября 2018, 13:41

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын исчез из публичного пространства на фоне "тупика" в переговорах о денуклеаризации Корейского полуострова с Вашингтоном.

Об этом сообщила южнокорейская газета The Chosun Ilbo.

Государственные СМИ КНДР не публикуют материалы о деятельности Кима с 20 августа. Тогда он присутствовал на похоронах бывшего министра народных вооруженных сил КНДР Ким Ен Чхун.

До этого Ким принял участие в большом количестве публичных мероприятий, посещая фабрики и фермы по всей стране. Это наталкивает на мысль, отмечает издание, что Ким исчез в то время, как международное сообщество решила снова "закрутить гайки".

Однако, не исключает газета, возможно, он просто решил отдохнуть.

У должностных лиц, занимающих высокие должности в правительстве Южной Кореи и готовящихся посетить Пхеньян в среду, пока нет уверенности в проведении встречи с главой КНДР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)

Новое требование Путина: что стало главным на переговорах лидеров США и РФ

Создание мифов и доведение их до уровня почти что религии – одна из определяющих особенностей России. Похоже, именно это происходит и сейчас в вопросах Украины и НАТО (укр.)