Сальвини хочет, чтобы "маленькие этнические магазины" закрывались раньше других

Пятница, 12 октября 2018, 18:09

Министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини хочет, чтобы "маленькие этнические магазины" закрывались быстрее, поскольку они, по его мнению, стали "местом встречи наркоторговцев" и людей, которые создают неприятности.

Об этом сообщает итальянское агентство ANSA.

Лидер крайне правой партии "Лига" внес соответствующее предложение в свой иммиграционного декрет, представлен в сентябре. Декрет включает планы по отмене защиты иммигрантов и облегчении их депортации.

Сальвини хочет, чтобы небольшие продуктовые магазины, владельцами которых часто являются представители национальных меньшинств, закрывались до 21:00.

"Эта инициатива не направлена ​​против иностранных магазинов, но это способ ограничить злоупотребления некоторых магазинов, которые стали убежищем для людей, создающих неприятности", - пояснил свою идею Сальвини.

Ультраправый лидер Италии Маттео Сальвини, который также является заместителем премьер-министра Италии, занял жесткую позицию по вопросу мигрантов, прибывающих в Италию из Африки и Ближнего Востока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.