Швейцарская почта приостанавливает доставку дронами после аварии в детском саду

Четверг, 1 августа 2019, 18:10

В результате аварии, произошедшей близко к месту, где играли дети, швейцарская почтовая компания Swiss Post приостановила использование беспилотников.

Как сообщает "Европейская правда", об этом пишет NOS.

Беспилотники используются для быстрой транспортировки лабораторного материала между больницами.

Дрон швейцарской почты также разбился в январе. Тогда беспилотник совершил безопасную посадку с парашютом. В мае беспилотник врезался во второй раз, но на этот раз он повредил парашют.

Читайте также
В Испании водителей-нарушителей будут штрафовать с помощью беспилотников

Вес 10 килограммов упал близко к группе детей, которые играли в детском саду. Поэтому почтовая компания и производитель беспилотников решили пока придержать беспилотники на земле и провести исследования. Swiss Post сообщает, что это временное решение. Беспилотники - это "незаменимое дополнение", которое доказало свою ценность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Антиреформа СБУ: как парламент предлагает изменить контрразведку и чем это опасно

Под предлогом войны Верховной раде предлагают усилить СБУ дополнительными полномочиями без реального реформирования (укр.)

Почему ЕС должен признать Украину страной-кандидатом прямо сейчас

ЕС должен предложить Украине не только план восстановления, но и создание независимых институтов, необходимых для того, чтобы быть частью Евросоюза (укр.)

Почему визит Анджея Дуды в Киев стал знаковым для отношений Украины и Польши

Визит президента Анджея Дуды в Киев показал полное восстановление доверия между Польшей и Украиной. Новый уровень отношений должен закрепить анонсированный договор (укр.)