Deutsche Bahn ответил Тунберг: было бы приятнее, если бы вы упомянули о месте в первом классе

Понедельник, 16 декабря 2019, 08:47

Немецкая железная дорога Deutsche Bahn отреагировала на сообщение известной шведской эко-активистки Греты Тунберг о переполненных поездах.

Об этом сообщает "Европейская правда".

Тунберг в воскресенье написала в Twitter, что едет домой, сидя на полу в тамбуре немецкого переполненного поезда. Она возвращалась с международной конференции ООН по вопросам изменения климата в Мадриде.

Немецкая железная дорога после этого в Twitter поблагодарила Тунберг за поддержку в борьбе с изменением климата и выбор скоростного поезда.

"Было бы еще приятнее, если бы вы также сообщили о том, как доброжелательно и компетентно вас обслуживала наша команда на вашем месте в первом классе", - добавили в Deutsche Bahn.

После этого Тунберг объяснила, что путешествовала несколькими поездами, и один из них из Базеля был отменен.

"Поэтому мы сидели на полу в двух разных поездах. После Геттингена у меня было место. Конечно, это не проблема, и я никогда не утверждала обратного ", - написала Тунберг.

Напомним, американский журнал Time признал шведскую екоактивістку Грету Тунберг "Человеком года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)

Объясняем, почему редакторы New York Times не поняли суть войны РФ против Украины. И не только они

Ограничение помощи Украине и согласие на уступки станет худшей геополитической ошибкой американской администрации за несколько десятилетий (укр.)

Полувыход России: Москва хочет выйти из ВТО, но боится этого шага

Выйдя из ВТО, РФ вряд ли когда-нибудь сможет восстановить свое членство на лучших условиях. А по всей вероятности – и на нынешних тоже.