SkyUp планирует возобновить международные рейсы с июля

Понедельник, 22 июня 2020, 11:21

SkyUp с июля планирует возобновить международные рейсы, сначала - в Грузию и Албанию.

Как пишет "Европейская правда" со ссылкой на "Экономическую правду", об этом объявили в пресс-службе авиаперевозчика.

Авиакомпания SkyUp Airlines с 1 июля планирует возобновить рейсы в Грузию и Албанию, а с 15 июля - в другие страны, если отмена ограничений на въезд состоится согласно предварительным договоренностям между странами.

Читайте также
Между безвизом и коронавирусом: как будут останавливать туристов на авиарейсах в ЕС

Пассажирам советуют до приобретения билета ознакомиться с правилами въезда в страну назначения и убедиться, что они имеют право на въезд, а также - ознакомиться с правилами возвращения в Украину.

"Если пассажир приобретет билет в страну, правила въезда в которую не может выполнить, возврат средств за неиспользованный билет будет осуществляться согласно тарифу, но может длиться до полугода", - отметили в SkyUp.

Авиакомпания сообщает, что с марта 2020 получила около 286 тысяч обращений о компенсации за билеты, не использованные из-за запрета полетов в связи с пандемией коронавируса. Пассажирам уже заплатили более 13 тыс. евро и 1,9 млн грн возмещений.

Напомним, сегодня Министерство иностранных дел Украины представило интерактивную онлайн-карту, с помощью которой можно ознакомиться с действующими правилами въезда для украинцев в ​​разные страны мира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua