Wizz Air планирует со 2 октября возобновить рейсы между Украиной и Словакией

Среда, 23 сентября 2020, 13:36

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air со 2 октября возобновит рейсы из Киева и Львова в Братиславу.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на УНИАН.

В пресс-службе авиакомпании подчеркнули, что восстановление перелетов зависит от решения органов власти оставить или удалить Словакию из списка стран "зеленой" зоны.

"Если ее исключают из списка, выполнение рейсов, соединяющих украинские города с Братиславой, будет отложено соответственно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа.

"В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда приобрести вместе с набором для дезинфекции (1 маленькая бутылка дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток). В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, авиакомпания Wizz Air в начале сентября запустила рейсы из Киева и Львова в Пардубице (Чехия).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).