Армия Венгрии и Wizz Air будут сотрудничать для подготовки пилотов

Пятница, 25 сентября 2020, 08:53

Венгерский лоукост Wizz Air и Вооруженные силы Венгрии подписали соглашение о сотрудничестве в сфере подготовки пилотов и сопровождающего персонала.

Об этом сообщает Hungary Today, пишет "Европейская правда".

Согласно документу, военный персонал будет проходить тренировки на учебных базах Wizz Air в Будапеште, по специальной программе подготовки для пилотов Airbus A319 ВС Венгрии.

Читайте также
Wizz Air планирует со 2 октября возобновить рейсы между Украиной и Словакией

 

Компания взамен получит разрешение на посадку своих рейсов на военной авиабазе Кечкемет в центре страны, если по разным причинам они не могут приземлиться в Будапеште.

По словам Нандора Килиана, инспектора Воздушных сил Венгрии, соглашение является финансово выгодным и предоставляет больше возможностей для подготовки персонала в Венгрии, а не за границей.

На первых этапах в учебной программе примут участие 20-30 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).