В ДТП в Польше погибли трое украинцев, автомобиль разрезало пополам

фото
Четверг, 30 сентября 2021, 11:50

В среду в ДТП около 21:00 по киевскому времени вблизи населенного пункта Жгув недалеко от Лодзи погибли трое граждан Украины, одна украинка находится в больнице.

Об этом "Укринформу" стало известно от пресс-секретаря полиции Лодзинского воеводства Иоанны Концкой, сообщает "Европейская правда".

"Удалось подтвердить, что в автомобиле на польской регистрации ехали четверо граждан Украины, они проживали во Вроцлаве", - заявила Концка.

Читайте также
В Польше попал в ДТП автобус с более чем 30 детьми, есть пострадавшие

Погибли двое мужчин в возрасте 23 и 25 лет и 23-летняя женщина. Женщина в возрасте 25 лет находится в больнице. Двое погибших, вероятно, были супругами.

По предварительной информации полиции, водитель автомобиля BMW, на котором украинцы ехали по дороге национального значения №91 в направлении города Катовице, потерял контроль над транспортным средством.

В результате автомобиль на большой скорости въехал в электрический столб и развалился на две части.

 
Фото: expressilustrowany.pl

На месте работали спасатели со специальным оборудованием, поскольку пострадавших нужно было извлекать из искореженного автомобиля.

В ДТП также участвовали два других автомобиля, но пострадавших среди пассажиров этих транспортных средств нет.

Расследование аварии находится под контролем прокуратуры в Лодзи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Шантаж мигрантами: обойдет ли Украину гибридная атака Лукашенко

Миграционный кризис на границах ЕС не ослабевает. Хотя Лукашенко удалось внести раскол в ЕС, Беларусь рискует превратиться в отстойник мигрантов (укр.).

Baltic Pipe: как Польша преодолевает газовую зависимость от России

Цель Baltic Pipe - уменьшить зависимость Центральной Европы от России. Если все пойдет по плану, норвежский газ начнет поступать в Польшу уже в октябре 2022 года (укр.).

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).