В Риме дикие кабаны пытались попасть в суд

фото
Вторник, 26 октября 2021, 15:38

Группа диких кабанов пыталась попасть на территорию суда в одном из районов Рима.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Ansa.

Во вторник на рассвете группу из как минимум пяти кабанов заметили проезжающие мимо автомобилисты. Животные находились перед шлагбаумом пропускного пункта суда.

 

Через несколько минут животные удалились. Один из очевидцев рассказал, что животные не были агрессивны, а в соцсетях итальянцы шутят, что кабаны пришли "искать справедливости".

Недавно жители Рима сняли на видео семейства диких кабанов, которые гуляют по улицам города, что снова вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах.

В последние годы такие случаи в Риме случаются все чаще, особенно в северной части города. Министр сельского хозяйства Стефано Патуанелли назвал это "чрезвычайной ситуацией, которая ощущается по всей стране".

Ранее в соцсетях появилось видео, как стадо диких кабанов окружило женщину, которая только что вышла из супермаркета близ Рима, и украло ее покупки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Меркель не только с Путиным: где канцлер Германии боролась с диктатурой, а где шла на уступки

Какими были отношения Ангелы Меркель с диктаторами ХХ века? ЕвроПравда публикует в сокращенном виде одну из глав новой биографии канцлера (укр.)

Без доверия не будет прогресса: чем важна для Украины реформа в сфере метрологии

Что мешает Украине получить "промышленный безвиз" с ЕС? И что не так с отечественной инфраструктурой качества? (укр.)

Уйти от королевы: как Барбадос "уволил" Елизавету II и что ждет британскую монархию

400 лет назад остров привлек английских колониалистов, что принесло ему много горя. Теперь это – "рай на земле", решивший уйти от британской монархии (укр.)