Официальное словацкое агентство и российский Sputnik начали сотрудничество

Среда, 29 марта 2017, 19:21

Одно из крупнейших информационных агентств Словакии TASR подписало соглашение о сотрудничестве с российским информационным агентством Sputnik.

Об этом сообщает Omediach.

По информации издания, на основе этого соглашения планируется обмен информационными материалами и развитие совместных проектов, которые направлены на укрепление взаимоотношений между Россией и Словакией.

Сообщается, что информационное агентство Словакии TASR создано и субсидируется государством. Для многих СМИ являются важнейшим источником информации.

Напомним, в начале февраля в НАТО заявили об усилении российской пропаганды и дезинформации, в частности о том, что такие российские веб-сайты, такие как Sputnik и Russia Today размещают ложную информацию.

Сообщалось, что среди старших должностных лиц НАТО и Европейского Союза растет беспокойство по поводу способности России использовать телевидение и интернет для распространения фейковых новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.